Воскресенье, 09.08.2020, 22:33
Приветствую Вас Странствующий человек | RSS
Rome and Medieval Total War
Главная | Дварфы - Rome:Total War | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rome:Total War » World of Warcraft » База знаний WoW » Дварфы
Дварфы
WandererДата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Центурион
Группа: Элитные войны
Сообщений: 98
Репутация: 3
Статус: Offline
Фракция: Alliance (Альянс)

Стартовая локация: Дан Морох (Dun Morogh)

Столица: Айронфордж (Irinforge)

Расовое ездовое животное: Бараны (Ram)

Доступные классы: Охотник, Паладин, Жрец, Разбойник, Воин

Расовые бонусы:
Каменная форма (Stoneform) - активный. Активируйте, чтобы получить устойчивость к отравлению (Poison), болезням (Disease) и кровоточащим ранениям (Bleed). Также при активации ваша броня увеличивается на 10%. Продолжительность 8 секунд, перезарядка 3 мин;
Ружейная специализация (Gun Specialization) - пассивный. Дварфы получают +5 к уровню владением ружьем;
Сопротивление магии Холода (Frost Resistance) - пассивный. Дварфы получают +10 сопротивляемости к Магии холода;
Кладоискатель (Treasure Finding) - активный. При активации на миникарте показываются сундуки с сокровищами.

Описание расы
Мужественные Дварфы Айронфорджа (Ironforge) – это древняя раса крепких существ, живущих под заснеженными горами Кхаз Модана (Khaz Modan). Дварфы, одинаково радующиеся и предстоящему сражению и возможности поговорить, всегда вступали в союз с Людьми. Обычно, в давние времена Дварфы редко покидали свои безопасные горные крепости, однако, едва заслышав боевой клич, они спешили на помощь своим друзьям и союзникам, защищая их с несравненным мужеством и отвагой.

В результате последнего открытия, приподнимающего завесу над их древним происхождением, Дварфы сильно изменились. Они пришли к выводу, что на заре мира были созданы из камня могучими Титанами. Теперь Дварфы стремятся отыскать в мире как можно больше доказательств своего волшебного происхождения и заново открыть тайное наследие Титанов. Поэтому они отправляют своих Искателей во все концы света в надежде узнать что-то новое и проникнуть в свое окутанное тайной прошлое. В результате таких путешествий по всему миру разбросаны места раскопок Дварфов. Некоторые из них служат сторожевыми постами, а другие стали отличными землями, где могут поохотиться враги расы Дварфов.

О Столице
Айронфордж (Ironforge)

Во время Второй войны (Second War) пали многие крепости Дварфов, но могущественный город Айронфордж, расположенный среди мрачных пиков Дан Мороха (Dun Morogh) избежал этой участи. Захватчикам Орды так и не удалось разрушить его. Айронфордж был построен в недрах горы и навсегда стал памятником мастерства Дварфов и их умения обрабатывать скалы и камни. Просторный подземный город населяют искусные ремесленники, исследователи, рудокопы и воины. Недавние события ослабили силы Альянса, но несмотря на это Дварфы Айронфорджа под предводительством своего короля Магни Бронзобородого (Magni Bronzebeard) неустанно создают лучшее будущее для потомков.

Самая заметная достопримечательность Айронфорджа — это Гномья Подземка (Gnomish Underground), интересная система подземных ходов, соединяющая Айронфордж и город людей Стормвинд. Кроме Дварфов, Айронфордж теперь является домом и гномам, которые бежали из города Гномерегана (Gnomeregan).

Ездовое животное Дварфов
Баран (Ram)

Известные густой шерстью и огромными рогами, горные бараны Барак Тор'ола (Barak Tor'ol) – гордые животные, их бесстрашие сопоставимо только с отвагой их хозяев – дварфов. Этим добродушным животным не хватает свирепости, зато они необычайно выносливы и сильны. Густой мех защищает их от пронизывающего ветра Кхаз Модана и острых когтей горных хищников, населяющих этот регион.


 
Rome:Total War » World of Warcraft » База знаний WoW » Дварфы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020